迎新春各界代表人士座谈会召开

发布人:admin   发布时间:2015-03-27

骏马奔腾辞旧岁,喜气洋洋迎新春。1月26日上午,我校在综合办公楼第一会议室召开2015年迎新春各界代表人士座谈会。学校各民主党派代表、无党派代表人士、归国留学人员代表和少数民族代表等15人参加了座谈会。校党委书记卢克平,院长宋争辉,党委副书记、纪委书记李绍文,党委委员、党办主任王锐强出席会议,党委组织部、统战部,院长办公室负责同志参加了座谈会。座谈会由李绍文主持。
     李绍文在主持座谈会时说,我校民主党派、无党派人才济济,是学校事业发展的强劲动力和骨干力量。在新春佳节来临之际,学校党委、行政决定召开各界代表人士座谈会,目的就是为了回顾总结过去一年工作,谋划布局新一年工作,听取各界代表人士的意见建议,希望大家畅所欲言,积极为学校的发展建言献策。
     宋争辉向各界代表人士通报了2014年学校工作情况。他分别从教育教学改革、学科专业建设、师资队伍建设、科研创新能力、招生和毕业生就业等9个方面总结了去年以来所取得的主要成绩,同时也指出了学校工作中存在的一些不足。他希望全校各界人士在新的一年里,继续发扬优良传统,团结一心,锐意进取,为推动我校各项事业再上新台阶,实现新跨越,做出新的更大的贡献。
      与会代表围绕学校人才引进、教学改革与教学质量工程建设、科研平台建设、二级学院办学自主权、职称评审、仪器设备利用率、校园环境治理等问题纷纷踊跃发言。学校领导不时就一些问题与各界代表人士进行探讨,气氛热烈。
      卢克平最后作了总结讲话。他指出,各界代表人士座谈会群贤毕至,与会代表很多是学术带头人、学科带头人、学院带头人,大家提的意见很中肯,体现了对学校事业发展的责任和担当,在今后的工作中要积极采纳。他强调,在过去的一年里,学校取得了诸多成绩,凝聚着各界人士的心血和汗水。在新的一年里,希望大家更加努力,争取做出更大的成绩。他代表校党委向学校各界代表人士表达了新年的祝福,祝大家新春愉快,身体健康,阖家幸福。(统战部)