九三学社信阳市主委、政协副主席熊静香来校指导支社换届工作

发布人:组织部统战部   发布时间:2014-11-04

10月31日上午,九三学社信阳市主委、信阳市政协副主席熊静香一行3人,来校就九三学社师院支社换届事宜进行指导调研。信阳师范学院党委副书记李绍文接待了熊静香一行。学校党委组织部、统战部部长于继武、副部长唐国战,九三学社信阳市委副主委邬长安、九三学社信阳师范学院支社主委张振龙等参加了调研。
    座谈会上,熊静香首先肯定了九三学社师院支社全体社员,五年来立足自身岗位,为师院和信阳市的建设和发展所做出的积极贡献。指出九三学社师院支社作为高学历、高职称、高素质人才汇集的支社,市委统战部和九三学社信阳市委高度重视支社的换届工作,并就九三学社信阳市委各支社换届的总体安排做了说明。于继武详细介绍了现任师院支社主要负责同志与统战部就换届的总体思路、想法进行沟通交流的情况。李绍文对熊静香一行表示欢迎,对九三学社信阳市委长期对师院发展所给予的关心帮助表示感谢,对九三学社师院支社的换届工作提出了指导性意见。他说这次九三学社师院支社换届工作,学校非常重视,要通过换届把那些业务素质高、乐于奉献、德才兼备的年轻同志吸收进来,进一步加强队伍建设,为师院和信阳市的发展参好谋、献好策。